Propelled... to the MAX!

Решения в области транспортировки для модульных и самоходных конструкций в отношении крупногабаритных грузов.

Мы являемся экспертами для особых клиентов

Группа компаний Faymonville является одним из ведущих производителей полного диапазона специальных транспортных средств для тяжелых грузов, а также специальной транспортной техники.

Полуприцепы, погрузчики, модульные транспортные средства и самоходные машины, которые мы производим, могут быть использованы для перевозки любых исключительных грузов: тяжелых, длинных, широких или высоких!

Наши клиенты ценят нашу надежность и гибкость в предоставлении товаров и услуг с учетом индивидуальных транспортных решений, даже перед лицом самых сложных задач. Наши транспортные средства отличаются высокими техническими качествами и экологичностью.

Современная инфраструктура

Современная инфраструктура

В рамках Группы компаний Faymonville, мы играем новаторскую роль, когда дело касается производственных технологий и качества продукции при разработке специальных транспортных средств.

Только мы производим все самостоятельно и имеем на 100% собственный производственный цикл, от первого листа до готового автомобиля. В результате мы можем похвастаться безупречным уровнем производства и эффективностью процесса контроля качества.

Наши выдающиеся мощности, расположенные на 150 000 м² производственных площадей, формируют основу для уникальных по качеству, высокотехнологичных продуктов.

Мы постоянно и устойчиво инвестируем в нашу инфраструктуру и в наших квалифицированных сотрудников, чтобы поддерживать и улучшать характерный для нас уровень качества.

Пять производственных участков для оптимальной работы

Пять производственных участков для оптимальной работы

Тесная интеграция производственных участков играет решающую роль в обеспечении оптимальной динамики производства. Все участки взаимосвязаны, но каждый из них имеет свой фокус со своими собственными особенностями.

Будучи одним из крупнейших производственных участков в группе компаний, Люксембург стал центром технологии и развития. Бельгия является домом для центра автоматизации, робототехники и механической обработки.

Польша является главным объектом для MAX Trailer и основным поставщиком шасси для транспортных средств. Участок производства в Италии специализируется на самоходных машинах, в то время как локальная сборка автомобилей базируется в России.

Кратко и по существу

Кратко и по существу

Взгляд на Группу компаний Faymonville:

  • Независимая семейная компания
  • Более 1 100 сотрудников
  • Портфолио бренда включает в себя транспортные решения для перевозки грузов от 15 до 15 000 тонн... и даже за этими пределами.
  • 5 производственных участков в Люксембурге, Бельгии, Польше, Италии и России с производственной площадью около 150 000 м²
  • Производственная мощность - 3 000 транспортных единиц в год
  • 250 миллионов евро - объем продаж в 2018 году
  • Экспортные поставки в более чем 125 стран