Новый транспортировщик Cometto ETH в Великобритании!

Компания Harsco Environmental заказала новый самоходный транспортер модели ETH 8/6 для своей компании Sheffield Forgemasters, расположенной в Южном Йоркшире.

Транспортировщик Cometto ETH 8/6 предназначен для работы на металлургическом предприятии и обладает грузоподъемностью 238 тонн. Транспортер оснащен гидравлической подвеской и обеспечивает равномерное распределение нагрузки на все оси, а также позволяет выполнять самостоятельную загрузку и разгрузку благодаря большому ходу подвески.

В дополнение к восьми осевым линиям, состоящим из шести приводных, четырех холостых и шести тормозных подвесок, ETH 8/6 предлагает погрузочную платформу размером ок. 10,5 х 3,5 метра с одной кабиной оператора, расположенной над платформой для лучшей видимости и оперативного контроля. Кабина оснащена двойной приборной панелью, поворотным сиденьем и монитором, подключенным к камере заднего вида, что обеспечивает отличную маневренность в обоих направлениях.

ETH 8/6 снабжен системой автоматического пожаротушения. Эта особенность еще больше повышает и без того высокий уровень безопасности транспортировщика.

Решения Harsco Environmental предназначены для плавильных и печных цехов, обработки шлака, лома, подъемно-транспортных работ и обработки металлических отходов. Транспортировщик ETH — это идеальный вариант для использования в повседневной работе, обеспечивающий лучшее качество Harsco Environmental.

Share onLinkedIn
Новый транспортировщик Cometto ETH в Великобритании!
Новый транспортировщик Cometto ETH в Великобритании!