Самозагружающиеся транспортные средства Cometto для компании Rave

ETL оборудован электронной системой рулевого управления для перемещения длинных грузов, например сортового проката и труб.

Являясь специалистом в сфере организации транспортных услуг и логистики, компания Rave, расположенная в коммуне Торси (71), постоянно развивается, чтобы предвосхищать потребности своих клиентов и создавать самые лучшие предложения на рынке. Для работы в сфере аренды промышленных транспортных средств компания Rave отдала предпочтение производителю специальных транспортных средств компании Cometto и закупила самоходный транспортер с 5 осями, который идеально подходит для промышленного использования.

ETL 5/4E — металлургический транспортер с низкой кабиной, способный подъезжать под паллету с грузом и перевозить ее по территории предприятия. Общая грузоподъемность составляет 140 тонн. Размеры плоской грузовой платформы: 14,1 метра в длину и 2,99 метра в ширину. ETL оборудован электронной системой рулевого управления для перемещения длинных грузов, например сортового проката и труб.

Максимальная безопасность во время работы

Геометрическая конфигурация гидравлической подвески позволяет поднимать и опускать погрузочную платформу. Это означает максимальную безопасность при перемещении паллет любых типов и размеров. Каждая колесная пара оснащена осью маятникового типа грузоподъемностью 34,3 тонны с максимальным углом поворота 135° для машины с электронной системой рулевого управления.

Транспортные средства Cometto гарантируют неограниченную маневренность благодаря наличию системы рулевого управления всеми колесами. Независимо от количества осей колесные пары двигаются синхронно, обеспечивая оптимальное управление при любом отклонении руля.

Оптимальная безопасность оператора самоходного транспортера ETL обеспечивается благодаря кабине, полностью оборудованной по последним новейшим технологиям, и имеющей экран для камеры заднего вида, отображающий движение транспортного средства в реальном времени.

Проект компании SNM

Этот важный для компании Rave проект был запущен компанией SNM Heavy Handling, дистрибьютором Cometto во Франции. Сотрудничая с другими производителями оборудования и имея выездные бригады сервисных инженеров компания SNM Heavy Handling занимается продажами портового и промышленного погрузочно-разгрузочного оборудования, предлагая полный список услуг, включая аренду, продажу, техническое обслуживание и продажу запасных частей.

Share onLinkedIn
ETL 5/4E — металлургический транспортер с низкой кабиной, способный подъезжать под паллету с грузом и перевозить ее по территории предприятия.
Каждая колесная пара оснащена осью маятникового типа грузоподъемностью 34,3 тонны с максимальным углом поворота 135° для машины с электронной системой рулевого управления.
Этот важный для компании Rave проект был запущен компанией SNM Heavy Handling, дистрибьютором Cometto во Франции.