Самоходные модули SPMT Cometto пользуются большим спросом в Бразилии

Самоходные модульные транспортировщики (SPMT) являются идеальным решением для сложных внутризаводских транспортных операций.

Они демонстрируют высокую маневренность в условиях ограниченной площади и могут перевозить грузы максимального веса. С помощью 56 линий осей Cometto бразильской компании Transdata удалось решить различные транспортные задачи в процессе монтажа энергетической установки.

Проект Parnaíba V, реализуемый в штате Мараньян, является завершающим этапом цикла Parnaiba I, в результате которого мощность комплекса была увеличена на 386 МВт. Это одна из крупнейших газоэлектростанций страны, оснащенная оборудованием GE (General Electric).

Компания Transdata как участник этого престижного проекта отвечала за перевозку всех тяжелых компонентов груза. Приобретенные компанией сверхмощные самоходные модули (SPMT) с электронным рулевым управлением показали все, на что они способны. Поставленные перед компанией задачи включали: получение груза у борта судна в порту Итаки, временное хранение, погрузку, перевозку автотранспортом, внутренние перевозки, подъем и установку на опорах для дальнейшего монтажа.

Для выполнения перечисленных работ бразильские специалисты использовали самоходные модули Cometto SPMT с нагрузкой 40 тонн на каждую ось в 22-осной комбинации, а также с различный конфигурации с боковой стыковкой. Каждая колёсная пара самоходного модуля SPMT оснащен подъемным цилиндром, обеспечивающим оптимальный контроль устойчивости модуля, даже в самых тяжелых условиях. Электронная система рулевого управления гарантирует максимальную маневренность и точность позиционирования благодаря углу рулевого управления +135/–135°.

Компания Transdata, находящаяся в Сан-Паулу, выделяется среди остальных компаний тем, что предлагает комплексные решения для перевозки негабаритных тяжелых грузов в рамках проектов строительства крупнейших объектов в Бразилии. В их число входят нефтеперерабатывающие заводы, платформы, судостроительные верфи, ветряные электростанции, а также гидроэлектростанции, различные промышленные объекты, сталелитейные заводы и горно-шахтные сооружения.

Share onLinkedIn
Самоходные модульные транспортировщики (SPMT) являются идеальным решением для сложных внутризаводских транспортных операций.
С помощью 56 линий осей Cometto бразильской компании Transdata удалось решить различные транспортные задачи в процессе монтажа энергетической установки.
Для выполнения перечисленных работ бразильские специалисты использовали самоходные модули Cometto SPMT с нагрузкой 40 тонн на каждую ось в 22-осной комбинации, а также с различный конфигурации с боков
Электронная система рулевого управления гарантирует максимальную маневренность и точность позиционирования благодаря углу рулевого управления +135/–135°.