Транспортировка колонны сквозь иголье ушко на самоходных транспортировщиках Cometto SPMT

Особую сложность здесь представляет экстремально узкая зона выезда.

Немецкая компания Schares снова в деле на проекте компании Th. Winkels в городе Клеве. Три колонны готовы к транспортировке, и для этой работы выбраны самоходные транспортировщики Cometto SPMT. Особую сложность здесь представляет экстремально узкая зона выезда. 

Условия объекта, предназначенного специально для производства контейнеров и оборудования, допускает использование только узких транспортных средств. Благодаря своей ширине, самоходные модульные транспортеры Cometto стали идеальным решением.

Три колонны на двух разных комбинациях Cometto

Была поставлена задача перевезти три стальные колонны разного размера в 2х-файловой комбинации из производственного цеха в зону открытого хранения. Самая маленькая колонна весит 40 тонн и имеет длину 12 метров. Средняя колонна имеет длину 26 метров и вес в 80 тонн. А самый тяжелый элемент весит 100 тонн и имеет длину 12 метров.

Для самой маленькой и самой большой колонн использовался шестиосный модуль MSPE с силовым агрегатом 202 кВт. Для средней колонны, имеющей значительно большую длину, команда Schares подсоединила еще один 6-осный модуль MSPE, чтобы обеспечить нужное расположение точек опирания груза.

Максимальная маневренность в самых узких пространствах. 

Самоходные модули Cometto SPMT при этой перевозке ярко продемонстрировали свои преимущества: максимальную маневренность в стеснённых местах благодаря электронной системе рулевого управления и впечатляющему ходу подвески.  

Джо Шёнфельд, оператор конвоя, с энтузиазмом подчеркнул, что «очередной раз впечатлился как легко и точно может позиционироваться такая транспортировочная система». А его коллега Доминик Штоссберг добавил: «Я также восхищаюсь компактным пультом дистанционного управления, который весит всего лишь три килограмма. Даже после длинного рабочего дня, эта ноша меня не тянет.» 

Share onLinkedIn
Была поставлена задача перевезти три стальные колонны разного размера в 2х-файловой комбинации из производственного цеха в зону открытого хранения.
Три колонны готовы к транспортировке, и для этой работы выбраны самоходные транспортировщики Cometto SPMT.
Самоходные модули Cometto SPMT при этой перевозке ярко продемонстрировали свои преимущества