Cometto SPMT помогает компании Wiesbauer при переезде

На нее загрузили крановую мачту длиной 42 м и собственным весом 60 тонн.

После использования — означает перед использованием. Именно так обстояло дело с гусеничным краном Liebherr LR11000 компании Wiesbauer, который требовалось перевезти в парк ветроустановок Ругендорф (Германия). Для этой задачи нашли применение самоходные модули Cometto MSPE.

Ветровой парк нового поколения в Верхней Франконии насчитывает в общей сложности четыре ветроэнергетические установки. Во время реализации этого проекта гусеничный кран был демонтирован после возведения установки и вновь собран на следующем участке.

Для этой задачи компания Wiesbauer использовала свою самоходную модульную транспортную систему Cometto MSPE в 14-осевом варианте. На нее загрузили крановую мачту длиной 42 м и собственным весом 60 тонн.

«Решающим фактором при выборе транспорта стала полученная экономия времени», — рассказывает об этом важном этапе руководитель компании Йохен Висбауэр. Это было более быстрое решение по сравнению с другими вариантами транспортировки, позволившее ускорить демонтаж и перевозку крана.

Сочетание перемещалось со скоростью пешехода и выглядел гигантской желтой кляксой на зеленой местности. «Модуль Cometto выигрывает благодаря универсальности и маневренности», — Йохен Висбауэр выглядел весьма довольным, ведь на трассе имелось несколько узких поворотов.

Для его компании самоходный модуль Cometto SPMT — весьма выгодное решение. В парке работают в общей сложности 20 линий осей Cometto MSPE с допустимой нагрузкой на ось 48 тонн, а также два силовых агрегата мощностью 202 кВт: все они являются неотъемлемой частью парка и регулярно используются для самых разных задач.

Share onLinkedIn
Для этой задачи компания Wiesbauer использовала свою самоходную модульную транспортную систему Cometto MSPE в 14-осевом варианте.
Сочетание перемещалось со скоростью пешехода и выглядел гигантской желтой кляксой на зеленой местности.
После использования — означает перед использованием. Именно так обстояло дело с гусеничным краном Liebherr LR11000 компании Wiesbauer, который требовалось перевезти в парк ветроустановок Ругендорф